Яйца с печенью трески |
Яйца с печенью трески – это, наверное, самое простое и самое вкусное, что можно с ней сделать. Можно, конечно, намазать ее толстым слоем на хлеб и получить сиюминутное эгоистичное удовольствие, если вы любите ее как я. А можно подумать и о близких, которые не питают к ней такого пристрастия, но которым яйца, фаршированные печенью трески пришлись по вкусу.
Приготовить:
Яйца – 6 шт.
Печень трески – 1 баночка (190г)
Лук –1/4 луковицы
Майонез – 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
Отварить яйца, охладить их, очистить. Разрезать пополам. Слить масло с печени трески. Лук мелко порезать или натереть на терке. Из яиц вынуть желтки.
Желтки, печень трески, лук, майонез размять вилкой, а мотом блендером довести до однородности.
С помощью кондитерского мешочка выложить начинку на половинки яиц и украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |