-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Языки по-кремлевски

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:13 + в цитатник

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb) Рецепты моей сестры

IMG_0439 (600x450, 104Kb)

Президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев в интервью "Фактам" рассказывал о том, что подавалось на стол советских и российских руководителей, начиная от Брежнева. Одним из деликатесов были оленьи языки с соусом из редьки. Если у вас нет оленьих языков, приготовьте говяжьи или свиные.

Языки заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, и варят на медленном огне 1-2 часа (зависит от размеров языка). Потом добавляют 1 морковь, 2 луковицы и варят еще не меньше часа. За 15 минут до готовности посолить, добавить душистый перец и лавровый лист. Бульон потом можно заморозить и использовать для других целей. Языки охладить под струей холодной воды и, сразу  же, очистить их от кожуры. Нарезать ломтиками.
Для соуса взять 2 редьки средней величины, почистить, порезать мелко кубиками и залить молоком. Варить не меньше часа, пока кубики не станут мягкими. Лишнее молоко слить. Когда немного остынет, сделать пюре в блендере или фудпроцессоре, добавить 100 г сливочного масла, и сок половины лимона.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестры
Моя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой.
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Русская
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:56ссылка
Спасибо! Веселых праздников!
Генциана   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 01:08 (ссылка)
Ой, какой интересный и необычный соус! Надо обязательно попробовать! благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Июля 2013 г. 19:10ссылка
Готовьте на здоровье! Удачи вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку