Запеченный лосось |
Вкусная нежная рыба и очень полезная. Лосось, запеченный во всей своей красе и вкусе. Готовится без соли и жира. В лососе много Омега-3, так необходимом нашему сердцу. Врачи и диетологи рекомендуют раз в неделю употреблять эту замечательную рыбу.
Можно взять готовые стейки лосося. У меня был целый кусок на полтора килограмма, который порезала на стейки. С помощью кисточки смазываем рыбу соевым соусом и посыпаем приправой для рыбы без соли (!). Ставим противень с рыбой в разогретую до 200оС духовку на 25-30 минут. Готовую рыбу сбрызнем лимонным соком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |