Закуска Божьи коровки |
Не сложная закуска, готовится быстро и своим видом украсит ваш стол.
Закуска готовится очень просто
Приготовить маленькие гренки из французского батона. Сыр моцарелла нарезать кружочками и положить на гренки. Можно использовать козий сыр. Разрезать небольшие помидоры на четвертинки и с двух четвертинок сделать крылышки божьей коровки. Из кусочка черной оливки сделать голову. Концентрированным соевым соусом или любым другим поставить на крылышках точки. Украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестрыМоя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |