Золотые караси |
Эти караси, промазанные вкусным маринадом, запекаются в духовке, поэтому у небольших карасей мелкие косточки как бы растворяются.
Караси – 1,5кг
Майонез – 300г. Для постного блюда взять постный майонез.
Чеснок – полголовки
Мед жидкий – 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Растительное масло
Приправа для рыбы без соли
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть и обсушить. Затем рыбу посолить и поперчить снаружи и внутри, приправить.
Противень смазать растительным маслом и выложить на него карасей
Чеснок продавить и смешать с майонезом и медом. Хорошо перемешать. Обильно смазать рыбу чесночно-майонезной смесью. Запекать 40-50 минут в предварительно разогретой до 200оС духовке.
Рыба вкусная охлажденная. Приготовлено по рецепту Ольги Петренко.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |