-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Омлет Бодрость

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 23:24 + в цитатник

IMG_0170 (700x525, 127Kb)

Такой омлет, съеденный на завтрак, как минимум на полдня обеспечит вас энергией и хорошим настроением. Ведь в нем есть ветчина и овощи.

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 1 небольшой кочан

Лук-порей – 1 маленький

Вотчина – 120г

Яйца – 4 шт.

Сливки – 2 ст. ложки

Мука – 1 ст. ложка

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное или сливочное – 2 ст. ложка

Сыр твердый мелко натертый – 2 ст. ложки

Помидоры – 2 шт.

Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка нарезанной

Превью IMG_0263 (700x525, 124Kb)

Лук-порей режем кольцами. Соломкой режем пекинскую капусту. На 1 ст. ложке масла обжариваем лук-порей 2 минуты и добавляем капусту. Жарим, помешивая, до мягкости капусты. Это 3-4 минуты. Посолим и поперчим. Выложим капусту в огнеупорную форму.

Превью IMG_0264 (700x525, 109Kb)

Ломтиками порежем ветчину и обжарим на оставшемся масле.

Превью IMG_0265 (700x525, 109Kb)

Выложим ветчину в огнеупорную форму так, чтобы ветчина была посередине, а капуста – по краю формы.

Взобьем яйца, добавим к ним соль, перец, муку и сливки и еще хорошо взобьем. Зальем смесью из яиц ветчину и капусту.

Поставим форму в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Яйца должны схватиться.

Превью IMG_0266 (700x525, 147Kb)

Посыплем сверху тертым сыром и еще на 7-10 минут поставим в духовку. Готовый омлет посыпаем зеленью.

Превью IMG_0269 (700x525, 120Kb)

На тарелку выкладываем омлет и помидор, порезанный кружочками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку