Капустный штрудель |
Капустный пирог с многослойной начинкой. Очень вкусно.
Продукты:
1 кочан капусты
300гр. мясного фарша
150гр. отварного риса
1 яйцо
100гр. сыра
2 луковицы
2 помидора
50гр. майонеза
специи, зелень
1. Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде 10-15 минут.
2. Фарш обжарить. Добавить варенный рис, специи и зелень.
Лук порезать полукольцами и обжарить, помидоры нарезать колечками.
3. Яйцо разбить в отдельной емкости, сыр натереть на крупной терке, все соединить. Отложить 1 ст. л. сыра.
4. На пленку выложить капустные листья, сверху слой сыра с яйцом .Затем разложить слой фарша с рисом,следующий слой жаренный лук и колечки помидоров.
5. Свернуть рулет с помощью пленки,сформировав рулет.
1 ст.л сыра смешать с майонезом и смазать получившейся массой рулет.
Запекать при температуре 180,пока не расплавится сыр, минут 20.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Кулинарные подвиги ТатьяныУвидев кулинарное мастерство Татьяны - я была восхищена, с какой любовью приготовлены и украшены блюда. С ее разрешения размещаю некоторые рецепты. Все фотографии сделаны Татьяной. У Татьяны это называется "кулинарными подвигами". Я бы назвала - "кулинарные шедевры". Рецепты и фото взяты с кулинарных альбомов Татьяны на https://my.mail.ru/mail/zubchenkotv/photo. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |