Плов Перлов |
Вкусная сытная каша из разваристой перловки со свининой.
Приготовим:
Сваренная перловка – 2 стакана
Мякоть свинины – 300г
Лук – 1
Морковь – 2 маленьких
Перец сладкий красный – половина
Бульон – 1 стакан
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Зелень петрушки – 1 веточка
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на масле до румяности. Солим и перчим.
Добавляем к мясу мелко порезанные лук, морковь и перец и жарим все вместе 10 минут.
Добавляем заранее сваренную перловую кашу и бульон. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут до испарения бульона.
Готовый плов Перлов посыплем петрушкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |