Салат Луизиана |
Вкусный салат с креветками и помидорами.
Продукты:
Креветки – 150г
Красная луковица – 1
Помидоры 6-8 помидоров черри или мини-помидоров. Можно взять 2 средних помидора.
Пучок салатных листьев
Соль
Лимонный сок
Майонез – 2 ст. ложки
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами, полить лимонным соком и оставить на 5 минут.
Креветки опустить в кипящую воду и варить 3 минуты, охладить.
Маленькие помидоры разрезать пополам, большие – нарезать дольками.
Креветки перемешать с луком и помидорами, заправить майонезом. Посолить.
Выложить в тарелку на листья салата.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |