Печень с чесноком и луком |
Печень и лук – хорошее сочетание. А если к ним добавить еще немного чеснока, блюдо становиться еще вкуснее.
Приготовим:
Свиная печень – 400-500г
Растительное масло – 3 ст. ложки
Лук репчатый – 2 большие луковицы
Чеснок – 4 зубка
Мука – 2-3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Томатная паста – 2 ст. ложки
Печенку вымыть, вырезать протоки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. печень посолить, поперчить и обвалять в муке. В сковороде разогреть хорошо растительное масло и обжарить печень с обеих сторон. Выложить ее в сотейник.
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле отдельно. Добавить продавленный чеснок и томатную пасту. Добавить к печени и потушить все вместе несколько минут.
На гарнир можно отварить гречку или рис.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |