-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Мясо с грушей по-аргентински

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 12:30 + в цитатник

IMG_2386 (700x525, 114Kb)

Тушеная говядина получилась очень вкусной, но мне больше мяса понравилась груша, пропитанная мясным соусом. Очень интересный вкус.

Превью IMG_3351 (700x525, 92Kb)

Приготовить:

Мякоть говядины – 750г

Лук – 2

Помидоры – 2

Масло сливочное – 50г

Мясной бульон – 200мл

Груша – 1 большая

Изюм – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Превью IMG_3353 (700x525, 101Kb)

Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Превью IMG_3354 (700x525, 93Kb)

На помидорах сделать крестообразные надрезы, затем опустить помидоры на 1 минуту в кипящую воду, осторожно достать шумовкой.

Превью IMG_3358 (700x525, 108Kb)

Дать помидорам остыть, удалить основание и плодоножки, снять кожицу, а мякоть крупно нарезать.

Превью IMG_3357 (700x525, 78Kb)

Из обрезков мяса сварить бульон, посолить его.

Превью IMG_3359 (700x525, 124Kb)

Разогреть в большой глубокой сковороде сливочное масло и жарить на нем мясо со всех сторон до подрумянивания.

Превью IMG_3360 (700x525, 109Kb)

Добавить лук с помидорами и жарить, помешивая, 5 минут. Влить мясной бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 1 час на маленьком огне.

Превью IMG_3361 (700x525, 104Kb)

Грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Изюм промыть.

Превью IMG_3363 (700x525, 120Kb)

Добавить грушу и изюм к мясу и тушить еще 10 минут.  Картофель к мясу я отварила отдельно, хотя можно добавить его, порезав кусочками, за 30 минут до конца готовки. Не забудьте посолить и поперчить. Будет очень вкусно. Рецепт из журнала «Лиза. Приятного аппетита!»

Превью IMG_3387 (700x525, 117Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Аргентинская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку