-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Фасоль по-сербски

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 12:55 + в цитатник

Превью Лена 1 (700x499, 122Kb)  Рецепты моей сестры

DSC_7095 (600x399, 52Kb)

Вкусная фасоль с овощами. Этим рецептом поделилась со мной подруга из Сербии.

Продукты:
2 стакана крупной белой фасоли
1 луковица
1 морковь
1-1.5 стакана кетчупа или томатного пюре
Зелень, соль, перец

Фасоль необходимо замочить в воде предварительно. Слить воду, залить холодной водой и варить 1.5-2 часа. Морковь и лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Когда фасоль уже почти готова, слить лишнюю воду (чтобы вода только покрывала фасоль или даже меньше), добавить лук, морковь и томатное пюре (или кетчуп), и тушить еще 45-60 минут на маленьком огне, периодически помешивая. В конце варки посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестры
Моя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой.
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Балканская
Рецепты блюд Албании, Боснии и Герцоговины, Словении, Сербии, Македонии, Хорватии, Черногории
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку