Салат Красные лодочки |
Вкусный и простой в приготовлении салат. Вообще-то, перцы можно нафаршировать любым салатом. Очень подойдут крабовые салаты.
Продукты:
Большие красные болгарские перцы – 1-2 шт.
Картофель, отваренный в мундире – 1-2 шт.
Лук зеленый – 1шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Сосиска или вареная колбаса – 50г
Соль по вкусу
Майонез – 2 ст. ложки
Помидоры для украшения – 2 небольших
Салат – несколько листьев
Петрушка зеленая – 2-3 веточки
Перцы моем и разрезаем на дольки по впадинам. Очищаем от семян. Получаем «лодочки».
Для салата, которым будем фаршировать «лодочки», режем мелкими кубиками колбасу, картофель и яйца. Лук режем кольцами. Все смешиваем, солим и заправляем майонезом. Наполняем дольки перца салатом.
Тарелку выстелем листьями салата и выложим перец. Украсим помидорами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |