-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Кролик в сметане

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:25 + в цитатник

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb) Рецепты моей сестры

IMG_0970 (600x450, 208Kb)

Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Кроликом в сметане можно иногда разнообразить будничное меню, но и на праздничном столе кролик будет выглядеть чудесно. Готовить кролика в сметане просто. Можно готовить на плите, а можно в духовке.

Необходимые продукты:

Кролик – 1 тушка

Морковь – 1

Лук репчатый – 1

Масло сливочное – 100-150г

Сметана – 250г

Соль

Молотая смесь перцев

Лавровый лист – 2 шт.

Разделываем кроличью тушку на небольшие куски. Посыпаем солью и перцем и обжариваем на масле на среднем огне минут 15 до образования румянца.

В отдельной сковороде на масле пассируем лук и морковь, порезанные кольцами или полукольцами. Добавляем к кролику. Добавляем лавровый лист.

Вливаем 1 стакан  кипяченой воды и сверху заливаем сметаной. Тушим 30-40 минут на умеренном огне под крышкой. Готового кролика можно посыпать рубленой зеленью. К ролику подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестры
Моя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой.
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку