-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Фасоль с перцем

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник

IMG_1082 (700x525, 138Kb)

Овощное блюдо, благодаря фасоли очень сытное. Можно есть теплым и холодным. Хороший гарнир к мясным блюдам. Блюдо постное.

Превью IMG_2070 (700x525, 103Kb)

Продукты:

Перец болгарский – 3 шт. Лучше брать перцы разных цветов.

Фасоль – 2 стакана молодой или 1 стакан сухой

Лук – 1

Морковь – 1

Чеснок – 2-3 зубчика

Помидоры – 3-4

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа

Масло растительное – 3 ст. ложки

Травы итальянские – 0,5 чайной ложки

 

Фасоль отварить отдельно. Сухую фасоль предварительно замочить.

Превью IMG_2077 (700x525, 107Kb)

Перец очистить от семян и порезать крупной соломкой.

Превью IMG_2078 (700x525, 111Kb)

Помидоры порезать крупными кусочками.

Превью IMG_2076 (700x525, 152Kb)

На масле обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавить перец и жарить его 5 минут.

Превью IMG_2079 (700x525, 137Kb)

Потом добавить помидоры, фасоль, посолить, поперчить, приправить травами, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. Посыпать порезанной зеленью и продавленным чесноком.

Превью IMG_2081 (700x525, 136Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Olga_C   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 20:22 (ссылка)
Стоит приготовить)))
63298 (400x318, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:25ссылка
Готовьте на здоровье!
svetulya_69   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:22 (ссылка)
Очень аппетитно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:23ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку