Фасоль с перцем |
Овощное блюдо, благодаря фасоли очень сытное. Можно есть теплым и холодным. Хороший гарнир к мясным блюдам. Блюдо постное.
Продукты:
Перец болгарский – 3 шт. Лучше брать перцы разных цветов.
Фасоль – 2 стакана молодой или 1 стакан сухой
Лук – 1
Морковь – 1
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры – 3-4
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа
Масло растительное – 3 ст. ложки
Травы итальянские – 0,5 чайной ложки
Фасоль отварить отдельно. Сухую фасоль предварительно замочить.
Перец очистить от семян и порезать крупной соломкой.
Помидоры порезать крупными кусочками.
На масле обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавить перец и жарить его 5 минут.
Потом добавить помидоры, фасоль, посолить, поперчить, приправить травами, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. Посыпать порезанной зеленью и продавленным чесноком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |