Котлеты по-каталонски |
Приятное острое хорошо пропеченное мясо понравилось, особенно пришлось по вкусу мужчинам.
Продукты:
Свиная вырезка – 600г
Для маринада:
Чеснок – 2-3 зубка
Лавровый лист молотый – 0,5 чайной ложки
Тимьян молотый – 1 чайная ложка
Перец красный острый – 1 стручок
Масло растительное (предпочтительно оливковое) – 150мл
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
Несколько веточек петрушки
Чеснок мелко порезать или продавить через пресс. Петрушку мелко порубить. Перец разрезать, выбрать семена и мелко порезать. Смешать все составляющие.
Мясо порезать на 8 кусков толщиной не меньше 1см.
Смазать мясо маринадом, сложить в контейнер и поставить на 24 часа в холодильник.
Смазать мясо маринадом, сложить в контейнер и поставить на 24 часа в холодильник.
К котлетам можно приготовить картофель.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Испанская ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |