-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Патиссоны с мясом и грибами

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 21:52 + в цитатник

IMG_1885 (700x525, 111Kb)

Вкусное блюдо в холодном и теплом виде. Не требует особых усилий и затрат.

Потребуется:

Патиссон  (8-10см в диаметре) – 1. Вместо патиссона можно взять кабачок.

Яйцо – 1

Сливки – 1 ст. ложка

Мука – 2 ст. ложки

Масло растительное

Грибы (шампиньоны, вешенки или другие) – 200г

Отварное мясо (свинина, говядина) – 200г

Лук – 2 небольших

Сыр твердый – 50г

Помидор – 1 для украшения

Соль

Перец черный молотый

Зелень петрушки и укропа – 1 ст.ложка порезанной

Патиссоны и кабачки выбираем с тонкой кожицей и маленькими семенами. Отрезаем кончики и режем поперек на ломтики не толще 0,5 см. Солим, панируем в муке, обмакиваем во взбитом со сливками яйце и жарим с двух сторон на масле.

Превью IMG_1974 (700x525, 117Kb)

На оставшемся от патиссонов масле обжарим мелко порезанный лук. Половину лука вынем, а к оставшемуся на сковороде добавим мелко порезанные грибы. Посолим их и поперчим . Жарим до готовности грибов.

Превью IMG_1975 (700x525, 93Kb)

Вареное мясо дважды прокрутим через мясорубку вместе с обжаренным луком. Посолим и поперчим. Сыр натрем на крупной терке.

Превью IMG_1976 (700x525, 128Kb)

Патиссоны выложим на противень. На каждый патиссон положим по столовой ложке мясного фарша и сверху – 1 ст. ложку грибов. Посыплем сыром и на 10 минут поставим в разогретую до 180 градусов духовку или под гриль.

Превью IMG_1977 (700x525, 136Kb)

Посыплем зеленью.

Превью IMG_1986 (700x525, 122Kb)

Выложим патиссоны с начинкой на тарелку , украсим дольками помидора.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку