Оладьи из кабачков с секретом |
Оладьи получились очень нежные, тающие во рту.
2 средних кабачка натереть на мелкой терке.
Добавить к ним 2 яйца, мелко порезанный лук. Посолить, поперчить.
Натереть 50г твердого сыра и измельчить укроп.
Всыпать 2 ст. ложки муки.
Все хорошо перемешать, получится кабачковое тесто, как густая сметана.
Взять 2 помидора, ошпарить их и снять кожицу.
Порезать кружочками помидоры и 50г твердого сыра небольшими пластинками.
Затем на сковороду налить растительное масло и начать жарить оладьи. Сначала ложкой выложить тесто, немного растягивая его, чтобы получилась тонкая лепешка. На лепешку положить кружок помидора, на помидор пластинку сыра и все это накрыть еще раз кабачковым тестом. Помидор и сыр получается в середине. Жарить с обеих сторон на медленном огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Кулинарные подвиги ТатьяныУвидев кулинарное мастерство Татьяны - я была восхищена, с какой любовью приготовлены и украшены блюда. С ее разрешения размещаю некоторые рецепты. Все фотографии сделаны Татьяной. У Татьяны это называется "кулинарными подвигами". Я бы назвала - "кулинарные шедевры". Рецепты и фото взяты с кулинарных альбомов Татьяны на https://my.mail.ru/mail/zubchenkotv/photo. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |