-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Стручковая фасоль с ореховым соусом

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:55 + в цитатник

IMG_1496 (700x525, 108Kb)

Фасоль, когда настоится и пропитается ореховым соусом, становится еще вкусней. Блюдо достаточно острое, но остроту можно уменьшить меньшим количеством красного перца и чеснока.

Превью IMG_1589 (700x525, 107Kb)

Продукты:

Стручковая фасоль – 350-400г

Соль

Для соуса:

Грецкие орехи – 4 ст. ложки молотых

Лук – 1

Чеснок – 2-3 зубка

Зелень петрушки и укропа – 2 ст ложки рубленой

Уксус виноградный (яблочный) – 1 ст. ложка

Масло растительное (оливковое) – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Перец красный молотый

Стручки фасоли очистить от  жилок, промыть в холодной воде. При желании фасоль можно нарезать более мелкими дольками. Сварить в кипящей подсоленной воде (15-20 минут).Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и переложить в салатницу.

Превью IMG_1593 (700x525, 110Kb)

Для соуса ядра орехов истолочь или пропустить через роторную терку. Добавить соль, красный и черный перцы, мелко нарезанный лук, зелень петрушки и укропа, продавленный чеснок, уксус и масло. Хорошо перемешать и полить соусом теплую фасоль.

 

Превью IMG_1594 (700x525, 124Kb)

Дать фасоли 15 минут настояться. К фасоли можно отварить картофель.

Превью IMG_1597 (700x525, 109Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Tanja2   обратиться по имени Заголовок Среда, 11 Июля 2012 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку