Салат из помидоров с заправкой из печеного перца |
Приятный острый овощной салат.
Для салата приготовим:
Помидоры – 4 шт.
Несколько листьев зеленого салата
Перец болгарский зеленый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Соль
Перец черный молотый
Уксус яблочный или виноградный – 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень укропа и петрушки – 2 ст. ложки рубленой
Перец испечь в духовке или микроволновке, снять с него кожицу, освободить от семян и мелко порубить.
Добавить продавленный чеснок, соль, перец черный молотый, зелень, уксус и масло. Хорошо все перемешать. Заправка готова.
Из помидор вырезать плодоножки и порезать их на дольки.
Выложить помидоры на листья салата. Сверху выложить заправку из перца.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |