-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Омлет-запеканка

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 15:22 + в цитатник

IMG_1066 (700x525, 86Kb)

Нежное, легкое и быстро готовящееся  весеннее блюдо.

Превью IMG_1162 (700x525, 101Kb)

Нужны такие продукты:

 - 4 яйца

 - 4 ст. ложки сливок

 - 1 стебель зеленого лука

 - половина помидора

 - половина сладкого перца

 - 100г салями Фуршетная или ветчины

 - 3-4 тонких ломтика бекона

 - соль и перец

Овощи и колбасу порежем мелкими кубиками. Лук мелко порубим. Яйца соединим со сливками и хорошо взобьем веничком. Посолим и поперчим. Добавим к яйцам овощи и колбасу. Можно добавить немного тертого сыра.

Маленькую форму выстелем беконом. Выльем яично-овощную смесь и будем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности. Время зависит от выбранной формы. Тонкий омлет запекается быстрее.

Превью IMG_1165 (700x525, 82Kb)

Готовый омлет переложим на тарелку.

Превью IMG_1167 (700x525, 93Kb)

К нему очень подойдут тосты с творогом и редисом .

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 17:25ссылка
Готовьте на здоровье!
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 03:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку