Омлет-запеканка |
Нежное, легкое и быстро готовящееся весеннее блюдо.
Нужны такие продукты:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сливок
- 1 стебель зеленого лука
- половина помидора
- половина сладкого перца
- 100г салями Фуршетная или ветчины
- 3-4 тонких ломтика бекона
- соль и перец
Овощи и колбасу порежем мелкими кубиками. Лук мелко порубим. Яйца соединим со сливками и хорошо взобьем веничком. Посолим и поперчим. Добавим к яйцам овощи и колбасу. Можно добавить немного тертого сыра.
Маленькую форму выстелем беконом. Выльем яично-овощную смесь и будем запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности. Время зависит от выбранной формы. Тонкий омлет запекается быстрее.
Готовый омлет переложим на тарелку.
К нему очень подойдут тосты с творогом и редисом .
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |