Салат Апрельский |
Вкусный весенний салат из свежих овощей с курицей и орехами.
Для салата приготовим такие продукты:
- 4 перепелиных яйца
- пучок салата. К этому салату можно взять смесь листьев разных салатов.
- 6 шт. помидоров черри
- половина красной луковицы
- 150-200г отварного куриного филе
- 1 зубчик чеснока
- 50г чищенных грецких орехов
- щепотка сухого базилика (можно взять свежий базилик)
- 4 ст. ложки майонеза
- соль и перец
Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам.
Лук нарезать четьвертькольцами, куриное филе полосками. Салат крупно порвать. Каждый помидор разрезать пополам.
Для соуса измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец.
Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |