-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Оладьи из овсяных хлопьев с морковью

Пятница, 23 Марта 2012 г. 22:40 + в цитатник

IMG_1576 (700x525, 154Kb)

Вы не любите «Овсянку, сэр!». И я ее не люблю. Зато всем по вкусу пришлись оладьи из овсяных хлопьев с сырой морковкой. Полезно и вкусно.

Превью IMG_1669 (700x525, 156Kb)

Понадобятся такие продукты:

 - 200г овсяных хлопьев

 - 250мл теплого молока

 - 100г пшеничной муки

 - 3 яйца

 - 2 больших моркови (200г)

 - 2 ст. ложки сахарного песка

 - 1 щепотка молотой корицы

 - соль

 - растительное масло

 - сметана или молоко по вкусу

 

Приготовление

Превью IMG_1670 (700x525, 161Kb)

Морковь чистим и трем на крупную терку. Овсяные хлопья заливаем теплым молоком и выдерживаем 10-15 минут.

Превью IMG_1671 (700x525, 110Kb)

Яичные желтки отделяем от белков и  растираем с сахаром до полного его растворения.

Превью IMG_1672 (700x525, 158Kb)

Смешиваем овсяные хлопья, просеянную муку, тертую морковь, желтки. Добавляем корицу, солим немного и хорошо вымешиваем. Яичные белки взбиваем и соединяем осторожно со всей массой.

Превью IMG_1674 (700x525, 225Kb)

На сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем массу и немного «притаптываем». Жарим с двух сторон до румяности. Готовые оладьи выкладываем на тарелку.

Превью IMG_1675 (700x525, 139Kb)

Можно подать со сметаной. Очень вкусно с молоком или кефиром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку