-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рулетики из ветчины с фаршем

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 22:56 + в цитатник

IMG_7584 (700x525, 193Kb)

Рулетики можно подать в горячем виде и холодными, как колбаски.

Превью IMG_8572 (700x525, 86Kb)

Ингредиенты:

 - 8 ломтиков ветчинной колбасы (попросите в магазине тонко нарезать)

 - 200г смешанного фарша тонкого помола

 - 3-4 см корня имбиря

 - 2 небольших луковицы

 - 2 ст. ложки муки

 - 1 зубчик чеснока

 - соль и перец

 - 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа

 - 150г сметаны

 - 100г жира (смалец, сливочное масло)

 - 200 мл бульона

 

Приготовление

Превью IMG_8573 (700x525, 59Kb)

Очистим лук, чеснок и имбирный корень. Чеснок продавливаем через пресс, 1 луковицу и имбирь трем на мелкую терку. Смешиваем с фаршем, солим и перчим.

Превью IMG_8574 (700x525, 83Kb)

На каждый ломтик ветчины выкладываем небольшое количество получившегося фарша, плотно сворачиваем ветчину в трубочку и скалываем зубочистками.

Превью IMG_8575 (700x525, 105Kb)

 Потом перевяжем трубочки простыми нитками, а зубочистки вынем.

Превью IMG_8576 (700x525, 109Kb)

 Разогреем на сковородке жир и обжарим трубочки до румянца.  Выложим трубочки в сотейник.

Превью IMG_8577 (700x525, 130Kb)

На оставшемся в сковороде жире обжарим мелко порезанную вторую луковицу. Добавим бульон. Зальем полученным соусом рулетики и потушим их на медленном огне 20 минут.

Затем вынем рулетики, а оставшийся соус загустим сметаной, смешанной с мукой и зеленью.

С рулетиков снимаем нитки и выкладываем их на блюдо. Поливаем соусом. На гарнир можно отварить  макаронные изделия или потушить овощи.

Превью IMG_8581 (700x525, 78Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

lusina03   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 14:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 15:48ссылка
На здоровье!
ланарте   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 14:36 (ссылка)
Мне понравилась идея! Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 16:19ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку