Салат макаронный с тунцом |
Рецепты моей сестры
Плотный салат, который вполне может заменить завтрак или ужин.
Состав:
v 300г макаронных изделий, хорошо подходят «спиральки»
v 1-2 яйца (сваренных вкрутую)
v 1 побег сельдерея
v 1 головка лука
v 1 банка тунца (можно скумбрию, лосось, сардины)
v 2-3 ст. ложки майонеза
v Зелень петрушки
v Соль и перец по вкусу
Приготовление
Макаронные изделия необходимо отварить в подсоленной воде и остудить. Яйца нарезать кубиками, сельдерей и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестрыМоя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |