Колбаски по-могилевски |
Вкусные мясные колбаски без всяких добавок. Такие колбаски подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты:
- 500г смешанного фарша (свинина и говядина)
- 1 яйцо
- 3 зубка чеснока
- 100г муки
- 100г смальца
- соль и перец
Приготовление
В фарш добавляем яйцо, продавленный чеснок, соль и перец. Хорошо вымешаем и отобьем фарш. Если он очень тугой, можно добавить 50мл воды. Разделаем фарш на порции и скатаем из них колбаски. Обваляем их в муке и обжарим со всех сторон на жире. Очень вкусные колбаски с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Белорусская ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |