Куриные окорочка с чесночными стрелками |
Приготовить так можно любой кусок курицы или другого мяса. По этому рецепту я уже готовила куриные грудки , но теперь использую замороженные чесночные стрелки. Жаль, что компьютер не может передать, как вкусно пахнет.
У меня было два куриных окорочка. Кроме них, нужен соевый соус, мед и травы-приправы, можно набор итальянских трав. Ну и, конечно, немного чесночных стрелок. Окорочка обмажем медом, посыплем травками и польем соусом, пусть промаринуются 1 час.
Курица жарится быстро, поэтому стрелки будем жарить вместе с курицей. Все выкладываем на сковороду, делаем умеренный огонь, накрываем крышкой и тушим.
Зарумянилось с одной стороны – переворачиваем.
К окорочкам хорошо отварить картофель и полить соусом, образовавшимся при жарке. Вкус потрясающий. Окорочка мне нравятся больше, чем грудки, ведь у них такая вкусная шкурка.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |