-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Винегрет с яичной заправкой

Среда, 09 Ноября 2011 г. 15:28 + в цитатник

IMG_4700 (600x450, 191Kb)

Это салат осенне-зимнего сезона. Особый вкус ему дает заправка с горчицей. Еще и очень яркий, чего нам так не хватает, если за окном хмуро и серо.

Чтобы приготовить винегрет, мы должны взять:
— 400г (4-5 шт.) картофеля, отваренного в кожуре
— 2 вареных моркови
— 2 средних вареных свеклы
— 100г консервированного зеленого горошка
— 4 вареных яйца
— 100 – 150г вареной говядины. Я взяла варено-копченую ветчину.
— 100г вареной фасоли
— 2 чайных ложки горчицы
— 4 ст.ложки растительного масла. Выбрала оливковое.
— 2 ст.ложки лимонного сока
— соль


Приготовление

 

Свеклу, морковь, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Отварную говядину или ветчину нарезать небольшими кусочками, яичный белок – кубиками. Свеклу сбрызнуть растительным маслом, чтобы сохраняла свой цвет.

 

Вареные желтки протереть через сито, добавить горчицу и тщательно растереть до однородной массы. Взбивая желтковую массу, добавить соль и понемногу вливать растительное масло и лимонный сок.

 

 

Все ингредиенты выложить в миску, заправить соусом и осторожно перемешать. Поставить на 15 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
  

Источник: рецепт был опубликован мной на  http://love-cook.ru/blog/salads/1020.html  

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку