-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Суп картофельный с кабачками

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 16:27 + в цитатник

IMG_6921 (700x525, 92Kb)

Вкусный суп из овощей - представитель украинской кухни, но я думаю, что приготовить его можно везде, где растут или продаются кабачки.

Превью IMG_7914 (700x525, 85Kb)

Необходимые ингредиенты для супа:

 - 2,5-3л мясного, куриного или овощного бульона

 - 500-600г картофеля

 - 1 кабачок

 - 3-4 помидора (кислоту супа определите сами количеством помидоров)

 - 1 луковица

 - 1 морковь

 - зелень

 - соль и перец

 - 100г жира (смалец, масло сливочное или на ваш выбор)

 - сметана (по желанию)

 

Приготовление

Превью IMG_7915 (700x525, 93Kb)

Пока варится бульон – приготовим овощи. Картофель и кабачок порежем кубиками, зелень, морковь и лук мелко порежем. Помидоры опустим на пару минут в кипяток, снимем с них шкурку и порежем кусочками. Спассируем на жире лук с морковкой.

Первым в бульон кладем картофель. Через 5 минут добавляем кабачки и варим 10 минут. Затем положим помидоры и лук с морковью, посолим и поперчим и поварим еще 3-5 минут. Посыплем зеленью.

Превью IMG_7922 (700x525, 87Kb)

Готовый суп по желанию можно заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку