Салат Венеция |
Вкусный, витаминный и сытный салат приготовлен сестрой.
Состав:
v 1/4 кочана капусты (средней величины)
v 1 помидор
v 100 г твердого сыра
v 100 г ветчины
v 100 г грибов (отварные или консервированные)
v 1 морковь
v 1 головка лука
v 100 г майонеза
v Соль, перец по вкусу
v Немного зелени петрушки и укропа
Приготовление
Капусту нашинковать, помидоры порезать небольшими ломтиками. Сыр, морковь натереть на крупную терку. Ветчину порезать кубиками. Грибы и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец и заправить майонезом. Чтобы салат не получился «водянистым», учитывая, что помидоры пускают сок, майонезом лучше всего заправить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ/Рецепты моей сестрыМоя сестра Лена очень любит готовить для семьи и угощать своими чудесными блюдами друзей. Племянница Юля превзошла всех в выпечке и украшении тортов. Все фотографии сделаны сестрой. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |