-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Салат кубанский

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 12:30 + в цитатник

IMG_6563 (640x480, 97Kb)

Это консервированный салат. Хорош тем,  что откроешь зимой баночку, а салат в ней свежий, как только что порезанный.   

Превью IMG_7560 (640x480, 91Kb)

Состав салата для 8 пол-литровых баночек:

 - 2 кг помидор. Подходят любые – зеленые, бурые, спелые, но твердые.

 - 1,5кг свежей капусты

 - 700-800г  сладкого перца

 - 500-600г лука

 - 300г подсолнечного масла

 - 150г 9% уксуса

 - полчайной ложки паприки

 - 15-20 горошин черного перца

 - до 100г соли (20г на 1кг овощей)

 

Приготовление

Превью IMG_7561 (640x480, 136Kb)

Все овощи моем, чистим и режем. Помидоры  и перец – кусочками, лук – полукольцами, капусту – соломкой. Капусту перетираем с солью отдельно. Смешиваем все овощи, добавляем масло, соль, специи и ставим кастрюлю на огонь. Помешивая, овощи только нагреваем. Вливаем уксус.

Горячие овощи раскладываем в стерилизованные банки, накрываем крышками и стерилизуем пол-литровые банки 20 минут. Закатываем и переворачиваем до полного остывания.

Превью IMG_7564 (640x480, 112Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 3 пользователям

juerg   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 22:27 (ссылка)
Ogromnoe spasibo, s ydovol'stviem thitaju vashu postu...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 23:08ссылка
На здороье! Мне тоже очень приятно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку