Обыкновенные зразы с сухарями и яйцами |
Зразы интересней и вкуснее котлет. У них в серединке начинка, которую можно менять и каждый раз будет новое блюдо.
Чтобы приготовить зразы, возьмем:
- 1 кг смешанного фарша
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, смесь перцев
- 4 яйца
- 2-3 луковицы
- сухари хлебные
- сухари панировочные
- растительное масло
Приготовление
3 яйца отварим. В фарш добавим 1 сырое яйцо, давленный чеснок, посолим его и поперчим, хорошо вымешаем и отобьем.
Разделим фарш на порционные колобки. Сухари измельчим скалкой. Лук порежем.
Обжарим лук на масле, добавим сухари и порезанные мелкими кубиками вареные яйца. Все помешаем, посолим и поперчим. Это начинка для зраз.
Из мясного колобка делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку и закрываем ее. Придаем зразам овальную форму. Обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим зразы на масле со всех сторон.
К зразам можно отварить картофель.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |