-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Обыкновенные зразы с сухарями и яйцами

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:09 + в цитатник

IMG_6393 (640x480, 127Kb)

Зразы интересней и вкуснее котлет.  У них в серединке начинка, которую можно менять и каждый раз будет новое блюдо.

Превью IMG_7387 (640x480, 140Kb)

Чтобы приготовить зразы, возьмем:

 - 1 кг смешанного фарша

 - 2-3 зубчика чеснока

 - соль, смесь перцев

 - 4 яйца

 - 2-3 луковицы

 - сухари хлебные

 - сухари панировочные

 - растительное масло

 

Приготовление

 

3 яйца отварим. В фарш добавим 1 сырое яйцо, давленный чеснок, посолим его и поперчим,  хорошо вымешаем и отобьем.

Превью IMG_7388 (640x480, 137Kb)

Разделим фарш на порционные колобки. Сухари измельчим скалкой. Лук порежем.

Превью IMG_7389 (640x480, 97Kb)

Обжарим лук на масле, добавим сухари и порезанные мелкими кубиками вареные яйца. Все помешаем, посолим и поперчим.  Это начинка для зраз.

Превью IMG_7390 (640x480, 140Kb)

Из мясного колобка делаем лепешку, на середину которой выкладываем начинку и закрываем ее. Придаем зразам овальную форму. Обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим зразы на масле со всех сторон.

Превью IMG_7391 (640x480, 130Kb)

К зразам можно отварить картофель.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку