Греческий салат с копченой курицей |
Очень вкусный салат, в котором много перца и много копченой курицы.
Этот салат не многоингредиентный:
- У меня небольшая копченая куриная грудка. Можно взять окорочка.
- 2 больших болгарских перца. Выбираем разные по цвету. Салат будет выглядеть красивее.
- 150г сыра или брынзы. Если сыр, то солоновато-острый. У меня есть кусочек Сулугуни.
- 1 вареное яйцо для украшения
- 150г майонеза
- несколько листьев зеленого салата
- 100 г маслин
Приготовление
Курицу режем длинными полосками.
Перец тоже режем полосками, сыр или брынзу – кубиками. Салат крупно режем или рвем руками. Добавляем маслины и майонез. Салат не солим!
Украшаем салат полосками перца и яйцом. Дадим ему настояться не менее 1 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Греческая ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |