-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Рыба, запеченная под "шубой"

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 09:20 + в цитатник

IMG_6064 (640x480, 107Kb)

Овощи, пропитанные сыром, отдали все рыбе и она получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

Превью IMG_7055 (640x480, 92Kb)

Ингредиенты:

Нам нужен 1 кг филе морской рыбы.  Хорошо подходит, пангасиус, хек, минтай. У меня минтай. Еще возьмем:

 - 2-3 моркови

 - 3-4 луковицы (зависит от величины)

 - 150г твердого сыра. Взяла «Чадер»

 - соль, приправа для рыбы

 - 200г майонеза

 - немножко зелени

 

Приготовление

 

Рыбу размораживаем и высушиваем бумажными полотенцами.

Превью IMG_7056 (640x480, 116Kb)

Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.

Превью IMG_7057 (640x480, 110Kb)

 Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.

Превью IMG_7058 (640x480, 126Kb)

 Потом трем морковь и сверху сыр.

Превью IMG_7059 (640x480, 101Kb)

Майонезом можно помазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.

Ставим противень в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Превью IMG_7063 (640x480, 153Kb)

Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем зеленью.

Превью IMG_7064 (640x480, 134Kb)

Резать на куски лучше, когда рыба  немного остынет.

Превью IMG_7065 (640x480, 106Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку