-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Свиная печень с жареным луком

Четверг, 21 Июля 2011 г. 19:31 + в цитатник

 Свиная печень с жареным луком (600x450, 86Kb)

Печень можно готовить по-разному. Самый простой и вкусный рецепт – это пожарить ее с луком. Печень получается мягкой и сочной в середине.

У нас есть:
— 500г свиной печени
— 3 шт. лук
— 150г молока
— масло подсолнечное
— соль, перец
— 150г муки

Приготовление

Печень очищаем от пленок, режем на кусочки, кладем в глубокую миску и заливаем молоком. Пусть отмачивается 2-3 часа.
Положим печень на дуршлаг и дадим молоку хорошо стечь. Солим, перчим, можем добавить любимые травки-специи. Я добавила немного базилика. На сковороде разогреваем масло. Огонь умеренный.

Куски печени обмакиваем в муку и кладем на сковороду. Жарим не больше 5 минут и переворачиваем на другую сторону. Кусочки должны покрыться корочкой, которая удержит все соки в середине и печень тогда будет мягкой. Если считаем нужным, можем еще по несколько минут обжарить печень, переворачивая ее. Печень выкладываем на тарелку.

Лук порежем полукольцами и обжарим на оставшемся жире до мягкости и легкого зарумянивания. Посолим и поперчим.

Выложим лук сверху печени.

К такой печени подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита!

Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/meat/1037.html

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку