-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Шотландские яйца

Вторник, 19 Июля 2011 г. 22:24 + в цитатник

IMG_6019 (640x480, 130Kb)

Говорят, что у шотландских хозяек,  яйца по-шотландски очень популярное блюдо. Может это связано с тем, что мужчины там ходят в килтах. А мы называем наши яйца, запеченные в фарше,  «зайцем». Но, надо признать, что по-шотландски готовить удобней.

Превью IMG_7013 (640x480, 108Kb)

Необходимые ингредиенты:

 - 6 вареных яиц и 1 сырое

 - 500г смешанного фарша

 - 1 луковица

 - 1 головка молодого чеснока

 - ¾ стакана сухих крошек белого хлеба

 - соль, перец.

 - жир, чтобы жарить (я возьму рафинированное подсолнечное масло)

 

Приготовление

Превью IMG_7014 (640x480, 104Kb)

В фарш добавляем лук, чеснок, сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо его мешаем, отбиваем и делим на 6 порций.

Превью IMG_7015 (640x480, 103Kb)

Из фарша делаем лепешку, на середину которой кладем вареное яйцо, и заворачиваем его в фарш.

Жарим со всех сторон до румяности. Кушать можно с овощами, с любым гарниром.

Превью IMG_7018 (640x480, 121Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Британская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку