-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Жареные патиссоны

Четверг, 14 Июля 2011 г. 21:34 + в цитатник

14.07.11 010 (640x480, 149Kb)

Патиссоны нежнее кабачков, не такие сочные и, мне кажется, вкуснее. Используем только молодые патиссоны с нежной кожицей, без семечек.

Превью 14.07.11 005 (640x480, 102Kb)

У меня есть два патиссона. Приготовим еще 3-4 головки молодого чеснока, зелень, 2 яйца, 150г муки, масло подсолнечное и соль.

Превью 14.07.11 007 (640x480, 96Kb)

У патиссонов отрезаем донышки и верхушки и режем их тонкими пластинами, до 5 мм.

Чеснок чистим и пропускаем через давилку, смешиваем с порезанной зеленью. Взбиваем яйца.

Превью 14.07.11 008 (640x480, 90Kb)

На сковороде разогреваем масло. Обмакиваем пластинку патиссона в муку, потом в яйца и кладем на сковороду.

Превью 14.07.11 009 (640x480, 117Kb)

Солим, жарим с двух сторон.  Готовые патиссоны выкладываем на тарелку.

Превью 14.07.11 010 (640x480, 149Kb)

На горячие патиссоны кладем зелень и чеснок, так патиссоны лучше пропитаются. Снова слой патиссонов и зелень с чесноком и т.д. Вкусно есть холодными.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку