Тушеные кабачки с помидорами |
Хорошо летом, не надо много выдумывать, что приготовить. Попался какой-то овощ в руки, к нему еще один взяла, и вот уже готово, что-то приятное на вкус и веселящее глаз. С молодой картошечкой очень вкусно.
У меня было:
- 2 средних молодых кабачка
- 4 помидора
- 1 болгарский перец
- 2 моркови
- 3 головки молодого чеснока и столько же лука
- зелень
- 2 ст. ложки томатного соуса
- соль, перец
- растительное масло.
Приготовление
Лук и чеснок мелко режем и пассируем на разогретом масле в глубокой сковороде. Добавляем тертую морковь, потом порезанные кубиками помидоры и перец и последними – кабачки.
Накроем крышкой и дадим потушиться 15 минут на умеренном огне.
Добавим томатный соус, посолим и поперчим, хорошо помешаем и еще потушим 15 минут. В конце добавим порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |