-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Салат Днестр

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 00:13 + в цитатник

 Салат Днестр (600x450, 56Kb)

Раньше этот салат был в меню ресторанов, но постепенно его вытеснили более крутые рецепты с импортными овощами. Простой, вкусный и витаминный салат – почему бы не приготовить!

Для салата надо взять:

— 0,5 кг свежей капусты
— 100г зеленого горошка
— 150г копченой колбасы
— 1 лук-репка небольшой или полстакана нарезанного зеленого лука
— полчайной ложки сахара
— 1 вареное яйцо
— 150г майонеза
— 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа
— соль, перец
— уксус

Приготовление

Капусту режем мелкой соломкой. Если капуста молодая ранняя или летняя, то ее достаточно немного помять со щепоткой соли и сахара. Можно сбрызнуть уксусом. Зимнюю капусту, чтобы она стала мягче, помнем с солью и сахаром, сбрызнем уксусом по желанию, и немного прогреем на сковороде или в сотейнике. Колбасу нарежем соломкой. Во многих рецептах начали подменять копченую колбасу вареной. Кушать можно, но вкус не тот. Консервированный горошек отцедим, а если берем свежий или мороженный – отварим в подсоленном кипятке. Лук мелко нарежем. Добавим майонез, укроп, перец и хорошо помешаем. Яйцо разрежем на дольки и украсим им салат сверху.

Приятного аппетита!

Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/salads/1015.html 

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Украинская
Рецепты старых и современных блюд украинской кухни
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку