Зеленый горошек с копченой грудинкой |
Поспел первый горошек и захотелось сделать из него что-нибудь вкусненькое. Горох в любом виде «дружит» с копченостями. Вот я и воспользовалась этим и получилось очень вкусно.
У меня было:
- 300г зеленого горошка
- 4 головки молодого лука
- 1 головка молодого чеснока
- 120г копченой грудинки
- соль
- зелень
Приготовление
Горошек отвариваем не более 5 минут в соленом кипятке. Грудинку режем кусочками, лук - четвертькольцами, а чеснок и зелень режем помельче.
Обжариваем вместе грудинку, лук и чеснок, добавляем горошек и еще жарим 3 минуты. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |