-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Фаршированная свинина

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:23 + в цитатник

IMG_5727 (640x480, 113Kb)

Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом.  И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно.  

Превью IMG_6715 (640x480, 100Kb)

После всяких очистных обрезаний, получился красивый кусок мяса на 600 г. Взяла 4 маленьких  зубка чеснока, 2 ст. ложки чищеных орехов, 2 пластинки твердого сыра, соль, перец и немного мороженого шпината. Шпинат можно брать и свежий, но у нас не купить – не популярный. Свой вырастила и наморозила впрок.

Шпинат отвариваем и мелко режем, чеснок давим, орехи измельчаем скалкой. Все смешаем, посолим и поперчим.

Превью IMG_6720 (640x480, 126Kb)

С одной стороны по центру в мясе прорезаем ножом глубокий «кармашек». Выкладываем его  пластинками сыра, а потом смесью из орехов, чеснока и шпината.

Превью IMG_6721 (640x480, 86Kb)

 Закалываем зубочистками и обвязываем простой ниткой. Зубочистки вынем.

Превью IMG_6722 (640x480, 141Kb)

Мясо натрем смесью перцев (черного и паприки) и соли. Закрутим его в фольгу и поставим на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Когда мясо остынет, развернем его и нарежем кусочками.

Превью IMG_6728 (640x480, 113Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:54 (ссылка)
Вкуснятина!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июня 2011 г. 15:06ссылка
Пожалуйста! Моим мужчинам очень понравилось мясо. Заказали еще.
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июня 2011 г. 15:16ссылка
Вот и я процитировала, мужчины сайта очень любят мясо!
Rambutan   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 15:47 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Limoniha   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 08:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:15ссылка
Готовьте на здоровье!
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 18:13 (ссылка)
Добрый день! А как Вы морозите шпинат? Спасибо заранее за ответ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Апреля 2015 г. 21:29ссылка
Здравствуйте! Если есть лишний шпинат, я его уже помытый и обсушенный режу крупно и складываю в полиэтиленовые мешочки, а потом в морозилку.
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:44ссылка
Аноним
спасибо, я думала его нужно кипятком бланшировать. Шпината у нас на рынке очень много. Я просто не знала, как его морозить.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку