Кабачки с творогом |
Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и кабачок.
Нам нужны уже жареные и остывшие кабачки, творог, сметана, 3-4 зубка чеснока, соль. Заморочки в виде сока свеклы и моркови – не обязательны, но если хотите, чтобы кабачки выглядели красиво, пустите на соковыжималку 1 морковь и 1 свеклу (отдельно).
Творог протираем через металлическое сито, солим, добавляем немного сметаны, давленный чеснок и хорошо все вымешаем.
Разделим массу пополам и в одну часть добавим 2 ст. ложки сока свеклы, а в другую – моркови. Часть кабачков намазываем сверху одной сырной массой, часть – другой. Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.
Выкладываем кабачки с творогом на листья салата.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |