-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Фаршированный куриный "чулок"

Среда, 15 Июня 2011 г. 22:41 + в цитатник

22.05.11 003 (640x480, 203Kb)

Обычно так фарширую куриные или гусиные шейки, но гусиных найти не смогла, а куриные были в таком жалком виде, что решила порукодельничать и сшить с двух кусков куриной кожи пару «чулков»-мешочков.

Превью IMG_6175 (640x480, 179Kb)

 Ингредиенты для фарша:

 - 0,5 кг уже сваренных куриных желудочков и печени

 - 2 небольших луковицы

 - 1 морковь

 - 100г сухарей из белого хлеба

 - 100мл теплого молока

 - соль, перец

Превью IMG_6176 (640x480, 262Kb)

Сухари зальем молоком, лук и морковь обжарим на жире. Все прокрутим на мясорубке вместе с печенью и желудочками, посолим и поперчим. 

Превью IMG_6179 (640x480, 165Kb)

Начиним «чулок» фаршем и завяжем. Фарша хватило на один чулок, второй подождет своей очереди в морозилке – зря я, что ли, рукодельничала.

Превью IMG_6180 (640x480, 176Kb)

Закрутим  в фольгу и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даем «чулку» остыть, развернем, вынем нитки и нарежем кусками. Хороший получился рулет.

Превью 22.05.11 001 (640x480, 205Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку