Фаршированный куриный "чулок" |
Обычно так фарширую куриные или гусиные шейки, но гусиных найти не смогла, а куриные были в таком жалком виде, что решила порукодельничать и сшить с двух кусков куриной кожи пару «чулков»-мешочков.
Ингредиенты для фарша:
- 0,5 кг уже сваренных куриных желудочков и печени
- 2 небольших луковицы
- 1 морковь
- 100г сухарей из белого хлеба
- 100мл теплого молока
- соль, перец
Сухари зальем молоком, лук и морковь обжарим на жире. Все прокрутим на мясорубке вместе с печенью и желудочками, посолим и поперчим.
Начиним «чулок» фаршем и завяжем. Фарша хватило на один чулок, второй подождет своей очереди в морозилке – зря я, что ли, рукодельничала.
Закрутим в фольгу и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даем «чулку» остыть, развернем, вынем нитки и нарежем кусками. Хороший получился рулет.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯКулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |