-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Суп венский из печени

Пятница, 10 Июня 2011 г. 16:46 + в цитатник

26.05.11 014 (640x480, 105Kb)

Этот суп по достоинству могут оценить любители печени. Суп очень простой и очень вкусный. 

Превью 26.05.11 009 (640x480, 106Kb)

Для супа нам нужны такие продукты:

 - 400г говяжьей печени

 - 50г копченого сала

 - 1 морковь

 - 1 л говяжьего бульона 

 - по щепотке тертого мускатного ореха и порошка тимьяна

 - соль

Превью 26.05.11 011 (640x480, 145Kb)

Морковь режем соломкой, сало – мелкими кубиками, а печень брусочками. Обжариваем на сковороде сало, добавляем морковь и печень и жарим до образования корочки.

Бульон доводим до кипения, кладем в него печень с морковью и шпиком, добавляем тимьян и мускатный орех, солим и варим  на умеренном огне 20 минут.

Превью 26.05.11 012 (640x480, 119Kb)

 На масле поджарим гренки. Можем их порезать и положить в тарелку.

Превью 26.05.11 013 (640x480, 102Kb)

Разливаем суп. Посыплем его чуть зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ/Австрийская
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 13 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку