-Метки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда мясные блюда мясоовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с яйцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники винегрет вставка галушки и ньокки говядина и телятина голубцы грибы дайкон десерт дичь закуски запеканка мясная запеканка овощная запеканка овощная с мясом запеканка творожная запеченное мясо и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанная капуста брюссельская капуста квашеная капуста краснокочанная капуста пекинская капуста цветная картофель кекс клубника колбасные изделия котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные изделия морковь мясо несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пляцки помидоры постные блюда разная сладкая выпечка рассольник ревень редис рулет мясной рулетики мясные салат овощной салат с мясом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладкая выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручковая чесночные стрелки шпинат щавель щи яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rambutan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12362


Запеченные зразы с сыром

Среда, 08 Июня 2011 г. 15:08 + в цитатник

02.06.11 015 (640x480, 111Kb)

Плотная корочка, а под ней вкусное сочное мясо и кусочек сыра. Зразы можно кушать с гарниром и порезать холодными на бутерброд.

01.06.11 001 (640x480, 111Kb)

Ингредиенты:

Для зразов:

 - 0,5кг смешанного фарша

 - 1-2 клубня картофеля

 - 1 лук

 - соль, перец

 - 100г твердого сыра

Для панировки:

 - мука

 - сухари панировочные

 - 3 яйца

 

Приготовление

 
02.06.11 010 (640x480, 107Kb)

 

Картофель чистим и трем на крупную терку, лук мелко режем, мешаем с фаршем, солим и перчим.

Сыр режем брусочками. Разделяем фарш на порционные колобки, делаем из колобка лепешку, на середину которой кладем сыр. Закрываем фаршем и формируем зразы.

Взбиваем яйца. Зразы обваливаем в муке, потом в яйцах и сухарях. Еще раз повторяем – мука, яйца и сухари.

 

02.06.11 011 (640x480, 139Kb)

 

Выкладываем зразы на противень, на смазанный маслом пергамент.  Можно, конечно, обжарить зразы на жире, будет тоже вкусно, но как раз не хотелось, чтобы они вбирали в себя лишний жир. Противень ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах. За это время перевернем зразы один раз.


02.06.11 014 (640x480, 118Kb)

 

Корочка на зразах хотя и толстая, но мягкая. Теплые зразы можно есть с любым гарниром, а холодные порезать на бутерброд.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям

kummel-1   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 16:43 (ссылка)
аппетитные !!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку