-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Курица в желе

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Магазинная колбаса рядом не стояла! Курица в желе - фантастически вкусно!



Настоящая домашняя ветчина! Замечательный рецепт, простой в приготовлении и доступный по выбору продуктов! Надо делать, великолепная замена магазинной колбасе! Отлично подойдет и к семейному обеду, и к праздничному застолью!

Подготовим продукты и начнем. Сегодня взяла грудку и куриные бедра без кости.

куриные бедра и грудка 1,5 кг
чеснок (сухой) 1 ч. л.
черный перец 1/2 ч. л.
паприка 1 ч. л.
кориандр (молотый) 1 ч.лож
желатин 25 г
соль 2 ч. л.


Мясо нарезаем на кубики чуть больше 1 см. Кладем в миску и добавляем специи. Хорошо перемешиваем.



Теперь добавляем желатин и тоже хорошо перемешиваем. Выкладываем мясо в форму, у меня форма 11x27 см. Хорошо придавливаем и выравниваем. Форму накрываем фольгой: постарайтесь поплотнее накрыть.



Ставим форму с мясом в большую, подходящую форму. Наливаем во вторую форму воды, не доливая до краев и ставим в духовку. То есть, будем готовить курицу на водяной бане.



Готовим в духовке при температуре 170 градусов 60 минут. После чего оставляем еще на час в остывающей духовке.



Когда форма полностью остынет накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). Даем желатину хорошо застыть .



Готовая домашняя ветчина получается плотной, хорошо нарезается и очень аппетитно выглядит, а готовится очень просто.



Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Курица

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку