МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
|
|
Четверг, 27 Сентября 2018 г. 22:32
+ в цитатник
Быстро, вкусно и недорого! Маринованные в соевом соусе куриные желудочки
Многие считают, что из куриных желудков (пупков) вряд ли можно приготовить что-то вкусненькое. А вот и зря — не стоит их списывать со счетов.
куриные желудки
Употребление этого продукта очень благоприятно влияет на организм человека. При этом их калорийность желудков достаточно мала (в пределах 130–170 ккал на 100 г), поэтому они относятся к категории диетических продуктов.
Маринованные в соевом соусе желудочки получаются острыми и невероятно вкусными, а с самим процессом приготовления справится даже школьник.
куриные желудки в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
700–800 г куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
50 г уксуса
50 г соевого соуса
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
перец черный (молотый) по вкусу
5–6 веточек укропа
куриные желудки рецепт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно отварить желудочки в подсоленной воде до полной готовности (около полтора часа). Дай желудочкам остыть.куриные желудки калорийность
Остывшие желудочки нарежь тонкой соломкой. куриные желудки по корейски
Лук очисти и нарежь полукольцами. Сложи лук в блюдце и полей его уксусом. Дай луку пропитаться уксусом в течение получаса, периодически помешивай его. куриные желудки с картошкой в сметане
Чеснок пропусти через пресс или мелко нарежь. Свежий укроп вымой и тоже измельчи.куриные желудки и сердечки
В удобной емкости соедини желудочки, замаринованный лук и чеснок с зеленью. Заправь соевым соусом и специями по вкусу. Хорошенько всё перемешай.куриные желудки и сердечки в сметане
Отправь в холодильник на ночь, чтобы желудочки замариновались.куриные желудки и печень в мультиварке
Вот и всё, закуска готова. Приятного аппетита!куриные желудки и печень рецепт
http://faktorvkusa.ru
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-