-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


КАБАЧКИ В ПАНИРОВКЕ

Среда, 04 Июля 2018 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Бикмуллина КАБАЧКИ В ПАНИРОВКЕ: ЭТО ЛЕГКОЕ БЛЮДО ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

КАБАЧКИ В ПАНИРОВКЕ: ЭТО ЛЕГКОЕ БЛЮДО ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща.

Кабачки в панировке: это легкое блюдо понравится всем без исключения

Поделимся с вами рецептом кабачков в панировке. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Сметана — 1 стак.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Панировочные сухари — 0,5 стак.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление   

  1. Помойте кабачок и обрежьте его края.
  2. Поделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками.
  3. Измельчите лук и обжарьте его на сковородке до появления золотистой корочки.
  4. В блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец. Взбивайте ингредиенты до образования однородной массы.
  5. Добавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
  6. В отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец.
  7. Кусочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обваляйте в панировке.
  8. Выложите брусочки на застеленный пергаментом для запекания противень.
  9. Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут. Кабачки приготовятся, когда панировка станет румяной.
Подавайте кабачки в панировке с любимым соусом, попробуйте со сметанным, который использовали во время приготовления блюда. Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!

Источник →

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Готовим кабачки и баклажаны, тыкву, капусту

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку