-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


ЛАКОМСТВО ИЗ АПЕЛЬСИНОВОЙ КОЖУРЫ

Среда, 28 Марта 2018 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Galina1289 ЛАКОМСТВО ИЗ АПЕЛЬСИНОВОЙ КОЖУРЫ. ТЕПЕРЬ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЕЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● корки четырех апельсинов
● 2,5 ст. сахара
● 2 ст. воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта.

2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа.

3. Раствори 2 стакана сахара в 2 стаканах воды, помешивая смесь на слабом огне.

4. Высыпь корки в сахарный сироп и вари 30 минут. Проверь, размягчилась ли кожура, если нужно, продли время варки.

5. Застели на противень пергамент. Вынь цукаты из воды, выжми, обваляй в сахаре и корице.

6. Подсуши цукаты в духовке. Готовые цукаты замечательно хранятся в закрытых стеклянных емкостях и могут служить не только лакомством, но и украшением интерьера!

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/сухофрукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку