-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Творожный крем для тортов, десертов, пирожных

Пятница, 16 Марта 2018 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Творожный крем для тортов, десертов, пирожных

Творожный крем для тортов, десертов, пирожных

Благодаря крему каждое кондитерское изделие получает свой вкус и изысканность. Есть много вариантов приготовления крема для выпечки (тортов, пирожных, пирогов). Один из них, творожный крем, который приготовить легко. Его можно использовать не только тортов и десертов, но и в в качестве начинки, например, для заварных профитролей или пирожных. Рецептом поделились участники vkusnodoma.ru и если вы хотите заменить крем для вашей выпечки, попробуйте приготовить по этому рецепту.
творожный крем 3 (680x510, 241Kb)

Ингредиенты:

- творог 5% и выше (зернистый( - 200 - 250 г
- сливки 33% и выше - 250 - 300 г
- сахар - 70 - 100 г
- желатин - 10 г
- вода - 50 мл

Приготовление:

Замочить желатин в холодной воде примерно на 30 минут.

Творог протереть через сито и после смешать его с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, постоянно помешивая. После растворения охладить до комнатной температуры.

Добавить желатин к творогу и хорошо перемешать.

Взбить сливки с оставшейся частью сахара, затем несколькими частями добавить их к творогу и перемешать. Крем готов.

Готовое изделие с творожным кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

Приятного аппетита!
творожный крем 2 (700x411, 295Kb)
творожный крем 1 (600x400, 182Kb)

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадные трюфели
...
Часть 15 - Новогодний десерт "Клубничные снеговики"
Часть 16 - Десертные кремы
Часть 17 - Творожный крем для тортов, десертов, пирожных
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА - Сладкое обьедение/Торты
ВКУСНЯТИНА - Сладкое обьедение/Всё с творогом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку